Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Tiramisu Poire-Chocolat

Quelques grammes de finesse... vous connaissez la suite?! Avec ce dessert, on est en plein dedans! la délicatesse de la poire, alliée à la force de copeaux de chocolat, le tout agrémenté du côté crémeux du tiramisu... Ingrédients, pour 4 personnes - 165...

Lire la suite

Tarte au saumon fumé et aux petits légumes

En entrée ou en plat, accompagnée d'une petite salade, cette tarte vous permettra d'alier les saveurs du saumon fumé et la délicatesse d'une julienne de légumes. Prêts ? partez! Ingrédients, pour 6 personnes - 1 pâte feuilletée - 150 g de saumon fumé...

Lire la suite

Flan au citron et à la noix de coco

Encore une recette toute simple mais fondante et parfumée... Ingrédients pour 4 personnes - 300g de lait concentré sucré - 40 cl de lait 1/2 écrémé - 3 oeufs - le zeste d'un citron non traité - 1/2 gousse de vanille - 20 g de noix de coco râpée Préparation...

Lire la suite

Muffins à la confiture de cerises noires

Vu le temps en ce moment, je ne sais pas vous, mais pour ma part, je ne suis pas contre un petit café avec un quelque chose pour l'accompagner. J'ai récemment acheté en grande surface une confiture de cerises noires à tomber ( Comtes de Provence , cerises...

Lire la suite

Tartelettes aux St Jacques (toutes simples!)

Dans la série, "petite impro" autour des fruits de mer, je vous propose aujourd'hui une tartelette on ne peut plus simple, qui permet non seulement une préparation à l'avance, mais qui laisse en plus tout le moelleux aux noix de St Jacques. La recette...

Lire la suite

Brochettes de crevettes marinées

En entrée, en accompagnement d'une salade, ou à l'apéritif, voici une recette de brochettes de crevettes aux accents exotiques. La préparation, ultra rapide, se résume à la préparation de la marinade, et puis... c'est tout! Ingrédients, pour 4 brochettes...

Lire la suite

Cailles sauce Arlequin

... ou comment associer une sauce "phare" de la cuisine italienne avec des cailles savoureuses ! Ingrédients, pour 4 personnes - 4 cailles Label Rouge - 1 oignon - 15 cl de vin - 15 cl de crème fleurette - 1 petite cuillère à café de concentré de tomate...

Lire la suite

À propos

pour les passionnés de cuisine, les amoureux de pâtisserie, et tous les autres.

Suivez-moi sur Hellocoton
Retrouvez Food In Ze City sur Hellocoton