Panna Cotta au Lemon Curd
Un grand merci à mon partenaire REGENTS PARK pour tous les échantillons reçus dernièrement. Et parmi ces petits cadeaux figurait le fameux Lemon Curd.
J'en ai vu plein, de recettes à base de ... cette chose. Mais c'est quoi au juste?!
"Pâte à tartiner au citron", me répond l'étiquette sur le pot. Alors je l'ai ouvert, et j'ai goûté. waoouh! qu'on ne dise plus de mal de la cuisine anglaise devant moi, ça pourrait me rendre "very angry".....
Voilà comment on peut utiliser cette petite merveille :
Ingrédients, pour 4 personnes
- 25 cl de lait
- 25 cl de crème liquide entière
- 4 cuillères à café de Lemon Curd
- une pincée de sucre
- un sachet de sucr vanillé
- 3 feuilles de gélatine.
Préparation
Faîtes ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Dans une casserole, faîtes chauffer la crème, le lait, les sucres et les 4 cuillères à café de Lemon Curd sans porter à ébullition. Essorer les feuilles de gélatine, et incorporez-les délicatement dans le mélange.
Versez dans des ramequins et réfrigérez au moins 3 heures.
It's ready ! (ça en jette, hein?! que pensez-vous de lancer ce blog à l'international?! "Flavour Cooking", c'est génial çaaaaa!).
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