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11 Jul

Sucettes de Guimauve au Chocolat

Publié par Alex de Cuisine des Saveurs  - Catégories :  #biscuits et mignardises

Petits bonbons totalement régressifs, servis en clin d'oeil dans le cadre d'un café gourmand! Très simples à confectionner, et effet garanti. Et en plus, tout le long de la recette, je n'ai pas arrêté de piquer dans les ingrédients (ou comment joindre l'utile à l'agréable...)

 

 

Ingrédients, pour 24 sucettes

 

- 12 Chamallows

- 50g de chocolat noir pâtissier à 70%

- 10 g de beurre

- vermicelles au chocolat de couleur

- noix de coco râpée

--> des bâtonnets en bambou

 

sucettes de guimauve au chocolat

 


Préparation

 

Coupez les chamallows en deux dans l'épaisseur.

 

Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. Préparez deux assiettes avec pour l'une, des vermicelles de chocolat colorés, et pour l'autre de la noix de coco râpée.

 

Piquez les chamallows sur les bâtonnets, trempez -les dans le chocolat, puis soit dans les vermicelles, soit dans la noix de coco râpée. Laissez-les sécher sur une grille, puis placez-les sur du papier sulfurisé dans le réfrigérateur pendant au moins deux heures.

 

Au final, on se retrouve avec des bonbons proches des oursons à la guimauve, mais avec un chocolat de qualité!

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A
<br /> mes loulous adoreraient<br /> <br /> <br />
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À propos

pour les passionnés de cuisine, les amoureux de pâtisserie, et tous les autres.

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