Velouté de Potiron crémeux (au Kiri...!)
Ah le Kiri! par les temps qui courent, j'en fais une consommation assez impressionnante: j'adore.
Et dans les potages et velouté, tout comme la Vache Qui Rit, c'est le petit lus qui fait la différence. Alors voilà ma petite idée du jour.
Ingrédients pour 6 personnes
- 800 g de potiron
- 3 petites pommes de terre
- 2 Kiri
- 2 petits suisses à 15 % de matière grasse
- 2 cuillères à café de sel
- 1 pincée de sucre
- 10 cl d'eau de cuisson des légumes.
Préparation
A l'autocuiseur, faites cuire le potiron et les pommes de terre coupés en cubes.
Une fois cuits, mixez les légumes avec les deux petits suisses et les kiri. Ajoutez l'eau de cuisson, le sel, et le sucre.
Franchement, difficile de trouver plus simple....
Commenter cet article