Petits Wraps aux Sardines et au cumin
Et on continue dans les recettes "fraîcheur" avec ces petits wraps vite faits bien faits. Je les ai servi pour un apéritif, sachant qu'ils accompagneront parfaitement une salade ou, en version grand format, seront parfait pour un déjeûner sur le pouce.
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 tortillas de blé
- 1 boîte de sardines au citron Saupiquet
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate toute prête
- 1/2 cuillère à café de cumin
- poivre du moulin
- quelques feuilles de mesclun
Préparation
Dans un bol, écrasez à la fourchette les sardines et ajoutez les deux cuillères à soupe de sauce tomate. Saupoudrez de cumin, poivrez.
Sur une moitié de tortilla, disposez les sardines écrasées, puis couvrez de quelques feuilles de mesclun, et roulez la galette. Piquez de manière régulière les tortillas à l'aide de cure-dents, et coupez en tronçons.
Conservez au réfrigérateur.
Difficile de faire plus simple, et pourtant, le résultat est vraiment sympa! A vous de jouer maintenant!
Commenter cet article