750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 Jul

Verrines d'avocat et mangue au basilic

Publié par monatelierdecuisine.over-blog.com  - Catégories :  #verrines - tapas - et mises en bouche

 

Le côté sucré-salé de cette verrine permet de l'associer avec n'importe quel type d'appéritif, et convient également très bien avec une dégustation de vin.

 

 

 

Pour 5 verrines :

  

  

Ingrédients :

- 2 avocats murs

- 1 mangue

- 1 tomate

- basilic frais

- 30 g de fromage de chèvre (type bûche)

- le jus d'un demi-citron

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- sel, poivre du moulin

 

 

40419547 p

 

Préparation :

Coupez en petits morceaux les avocats, la tomate et la mangue; mélanger dans un saladier avec le jus de citron, et réservez au frais.

  

au moment de servir, ajoutez le basilic frais ciselé dans la préparation, puis remplissez les verrines, et y ajoutant le fromage de chèvre coupé en petits dés.

 

 

 

Commenter cet article

À propos

pour les passionnés de cuisine, les amoureux de pâtisserie, et tous les autres.

Suivez-moi sur Hellocoton
Retrouvez Food In Ze City sur Hellocoton